Рассылка
    
Мы в
Главная   »  Пресс-служба   »  Пресс-служба о ТЛ » Вместо ночного клуба — бордель

Вместо ночного клуба — бордель

  печать
03.02.2014   3056 Просмотры  

Под следствием находится 25-летняя бельчанка, подозреваемая в сутенёрстве.

В поле зрения полиции женщина попала после того, как в полицию обратилась её жертва. Как выяснилось, осенью минувшего года она предложила подзаработать 20-летней бельчанке. У той было крайне сложное финансовое положение, очень нужны были деньги, а предложили ей работу непыльную — танцовщицей в ночном клубе одного из городов в России.

Подозреваемая на свои средства купила билеты и подготовила все необходимые для выезда документы. Уже по прибытии выяснилось, что вместо ночного клуба девушку ждёт съёмная квартира, а вместо танцев — сексуальные утехи за деньги. Когда спустя несколько месяцев жертва смогла вернуться в Бельцы, она подала заявление в полицию.

В отделе по уголовному преследованию сообщили, что в настоящее время ведётся следствие, подозреваемая сотрудничает с органами полиции, своей вины не отрицает и раскаивается в содеянном. В случае, если судом будет доказана вина, ей грозит до 5 лет лишения свободы или до 16 тысяч леев штрафа.

 

Информирует Бельцкая независимая газета СП

 

antitrafic, Combats trafficking in women and children, Campanie de conştientizare a fenomenului de trafic de persoane, antitrafic moldova, antitrafic gov md